A
- Agneau à l’iranienne
- Souris d’agneau aux légumes anciens
- Aubergines à la parmiggiana d’après Jamie Oliver
B
- Bettes à l’espagnole
- Bettes à l’italienne
- Bettes au citron confit
- Bettes au tahini, yaourt et pignons d’après Ottolenghi
- Blanquette de veau à la crème safranée et au citron confit
- Blanquette de veau d’après Pierre Gagnaire
- Boeuf bourguignon
- Boeuf mode à la provençale
- Boulettes de boeuf aux fèves et au citron confit, d’après Ottolenghi
- Brandade de morue
- Bricks au thon et aux pommes de terre
- Bricks au vert de bettes et au citron confit
C
- Cabillaud à la moutarde tomate-olives
- Cake aux noix et au lard fumé
- Chili con carne
- Chou farci à la moutarde aux noix
- Chou farci à l’orientale
- Chou farci aux 2 saumons
- Chou fleur à l’indienne
- Chou sauté aux carottes, poivrons et épices
- Chou-fleur au safran d’après Ottolenghi
- Chutney de tomates vertes
- Cocotte de céleri à l’orange
- Cocotte de cocos de Paimpol au chorizo
- Cocotte de panais et carotte à la moutarde au curry
- Coleslaw
- Conchiglioni farcis
- Courgettes farcies au lard et au chèvre
- Crème de chou-fleur au curry
- Crème de courgettes au chèvre et au basilic
D
- Dahl de lentilles corail et patate douce
- Dahl de lentilles corail et épinard
- Dahl de lentilles corail
- Daube niçoise au vin blanc
E
F
- Farçous
- Filet mignon de porc à la moutarde au piment d’Espelette
- Filet mignon sauce soja et gingembre
- Flammenküche à la butternut et au chèvre
- Flan de courgettes au chèvre et à la moutarde au basilic
- Fondue de poireaux à la Montbeliarde
- Fougasse aux olives
G
- Galette de courgettes à la moutarde au mojito
- Galette des rois
- Gaspacho à la pastèque et à la tomate
- Gaspacho à la roquette et au concombre
- Gaspacho de melon à la menthe
- Gâteau de chou-fleur à la manière d’Ottolenghi
- Gnocchis au poulet, épinards et gorgonzola
- Gougères
- Gratin dauphinois
- Gratin de brocolis
- Gratin de butternut à l’estragon
- Gratin de chou-fleur à la moutarde d’après Ottolenghi
- Gratin de courge et épinards à la moutarde provençale
- Gratin de courgettes à la coppa
H
I
J
K
L
- Langue de boeuf sauce piquante
- Lapin à la provençale
- Lapin aux poivrons et à la moutarde au piment d’Espelette
- Lasagnes à la bolognaise
- Lasagnes de ravioles aux épinards
- Lentilles kefta aux épinards
M
N
O
- Mes oeufs à la florentine
- Oeufs braisés aux poireaux et au zaatar d’Ottolenghi
- Orecchiette puttanesca façon one pot d’après Ottolenghi
- Osso bucco à la milanaise
P
- Pâté bourbonnais
- Pâtes au brocoli et au citron
- Pâtes au citron, tomates confites et olives
- Paupiettes de porc aux cèpes
- Peperonata
- Petits farcis
- Petit-salé aux lentilles
- Poëlée de légumes aux épices
- Pot-au-feu
- Poulet aux épices
- Poulet basquaise
- Poulet Gaston Gérard
- Poulet massalé
- Poulet rôti aux clémentines et à l’arak d’après Ottolenghi
- Purée de patate douce et potimarron
Q
R
- Ragoût de pommes de terre et carottes au lard fumé
- Raie à la moutarde au piment d’Espelette
- Rillettes de thon aux tomates séchées et aux câpres
- Risotto aux topinambours et aux tomates séchées
- Risotto verde
- Riz aux pois chiche, raisins et herbes d’Ottolenghi
- Rouelle de porc braisée
S
- Mes petites salades d’hiver
- Salade césar
- Salade de brocolis
- Salade de champignons aux herbes fraîches et à la moutarde
- Salade de chou-fleur au sumac, sauce tahini
- Salade de chou-rave d’après Ottolenghi
- Salade de choux de Bruxelles à l’anis étoilé et au pamplemousse d’après Ottolenghi
- Salade de concombre, câpres et oignons rouges
- Salade de fèves au citron confit et à la coriandre
- Salade de haricots coco, tomates, carottes
- Salade de haricots cornille
- Salade de haricots verts, speck, tomates séchées et parmesan
- Salade de lentilles, céleri, noisettes et menthe d’après Ottolenghi
- Salade fraîcheur au melon, pamplemousse et saumon fumé
- Salade fraîcheur melon, pastèque, concombre, feta
- Salade grecque
- Salade lentilles, haricots verts et tomates
- Salade niçoise
- Salade piémontaise
- Salade riz-thon-tomates-oeuf dur, citron confit
- Salades de fenouil d’après Ottolenghi
- samossas “zéro déchet”
- Samoussas de vert de bettes
- Sauté de porc à la moutarde en grains et à la tomate
- Sauté de porc à la provençale
- Sauté de veau à la catalane
- Sauté de veau aux cèpes
- Sauté de veau aux girolles
- Sauté de veau de Lisbonne
- Soupe froide de concombre au tahini et graines de courges épicées
- soupe froide de concombre, gingembre et chou-fleur
- Souris d’agneau à la tomates et aux herbes
T
- Taboulé
- Tajine d’agneau, fruits secs et citrons confits
- Tajine d’agneau, poivrons et cocos de Paimpol
- Tajine de boeuf aux carottes
- Tajine de boeuf aux épinards et aux olives
- Tajine de boulettes de boeuf aux épices
- Tajine poulet aux citrons confits
- Tarte à la tomate et à la moutarde au miel
- Tarte à la tomate et aux amandes d’après Ottolenghi
- Tarte à la tomate, moutarde et chèvre frais
- Tarte aux bettes et aux herbes d’après Ottolenghi
- Tarte aux endives et au bleu de Gex
- Tarte aux poireaux
- Tarte tatin au fenouil, tomates et moutarde tomates-olives
- Tarte tatin d’endives au chavignol et à la moutarde miel-épices
- Tartinade de fanes de radis
- Terrine de lapin aux pistaches
- Tian de vert de bettes
- Tomates confites
- Tzatziki
U
VW
- Variation sur le rutabaga
- Veau au fenouil, tomates, olives noires
- Veau marengo
- Velouté de céleri à la moutarde aux truffes
- Velouté de chou-fleur à l’estragon
- Velouté de panais
- Velouté de panais aux épices
- Velouté de patidou au gingembre et au curcuma
- Velouté de potimarron à la moutarde curry-coco
- Velouté de potimarron, orange et safran d’après Ottolenghi
- Velouté de topinambours au bleu et aux noix
- Wok de chou-fleur aux épices
- Wok de pak choï et nouilles sautées
- Wok de pak choï, brocolis, carottes aux épices