A
B
- Bricks au vert de bettes et au citron confit
- Blanquette de veau à la crème safranée et au citron confit
- Blanquette de veau d’après Pierre Gagnaire
- Bettes au citron confit
- Boeuf mode à la provençale
- Bettes à l’espagnole
- Bettes à l’italienne
- Bettes au tahini, yaourt et pignons d’après Ottolenghi
- Bricks au thon et aux pommes de terre
- Boulettes de boeuf aux fèves et au citron confit, d’après Ottolenghi
- Boeuf bourguignon
C
- Courgettes farcies au lard et au chèvre
- Chou sauté aux carottes, poivrons et épices
- Crème de courgettes au chèvre et au basilic
- Coleslaw
- Cocotte de panais et carotte à la moutarde au curry
- Crème de chou-fleur au curry
- Cocotte de cocos de Paimpol au chorizo
- Chou farci à la moutarde aux noix
- Chou farci à l’orientale
- Chou farci aux 2 saumons
- Chutney de tomates vertes
- Cake aux noix et au lard fumé
- Chou-fleur au safran d’après Ottolenghi
- Chou fleur à l’indienne
- Cabillaud à la moutarde tomate-olives
- Cocotte de céleri à l’orange
- Chili con carne
- Conchiglioni farcis
D
- Dahl de lentilles corail et patate douce
- Dahl de lentilles corail et épinard
- Dahl de lentilles corail
- Daube niçoise au vin blanc
E
F
- Farçous
- Filet mignon de porc à la moutarde au piment d’Espelette
- Fougasse aux olives
- Flan de courgettes au chèvre et à la moutarde au basilic
- Fondue de poireaux à la Montbeliarde
- Filet mignon sauce soja et gingembre
G
- Gaspacho de melon à la menthe
- Gaspacho à la roquette et au concombre
- Gratin dauphinois
- Gaspacho à la pastèque et à la tomate
- Galette de courgettes à la moutarde au mojito
- Gratin de courge et épinards à la moutarde provençale
- Gâteau de chou-fleur à la manière d’Ottolenghi
- Gougères
- Gnocchis au poulet, épinards et gorgonzola
- Gratin de chou-fleur à la moutarde d’après Ottolenghi
- Gratin de courgettes à la coppa
- Galette des rois
H
I
J
K
L
- Lasagnes de ravioles aux épinards
- Lapin à la provençale
- Langue de boeuf sauce piquante
- Lentilles kefta aux épinards
M
N
O
P
- Poulet Gaston Gérard
- Poëlée de légumes aux épices
- Purée de patate douce et potimarron
- Poulet basquaise
- Pot-au-feu
- Peperonata
- Poulet aux épices
- Petits farcis
- Pâté bourbonnais
- Poulet massalé
- Poulet rôti aux clémentines et à l’arak d’après Ottolenghi
- Petit-salé aux lentilles
- Pâtes au citron, tomates confites et olives
- Pâtes au brocoli et au citron
Q
R
- Risotto aux topinambours et aux tomates séchées
- Rillettes de thon aux tomates séchées et aux câpres
- Rouelle de porc braisée
- Ragoût de pommes de terre et carottes au lard fumé
- Raie à la moutarde au piment d’Espelette
S
- Salade niçoise
- Salade piémontaise
- Salade de fèves au citron confit et à la coriandre
- Salade de haricots cornille
- Salade césar
- Salade riz-thon-tomates-oeuf dur, citron confit
- Salade de chou-rave d’après Ottolenghi
- Salade de champignons aux herbes fraîches et à la moutarde
- Salade de choux de Bruxelles à l’anis étoilé et au pamplemousse d’après Ottolenghi
- Salade de concombre, câpres et oignons rouges
- Salade fraîcheur melon, pastèque, concombre, feta
- Salade lentilles, haricots verts et tomates
- Salade fraîcheur au melon, pamplemousse et saumon fumé
- Salade de haricots coco, tomates, carottes
- Salade grecque
- Salade de brocolis
- Salade de haricots verts, speck, tomates séchées et parmesan
- Salade de chou-fleur au sumac, sauce tahini
- Salades de fenouil d’après Ottolenghi
- Sauté de veau de Lisbonne
- Sauté de veau aux girolles
- Sauté de porc à la moutarde en grains et à la tomate
- Sauté de porc à la provençale
- Souris d’agneau à la tomates et aux herbes
- Samoussas de vert de bettes
- Sauté de veau à la catalane
- Sauté de veau aux cèpes
T
- Tian de vert de bettes
- Tajine de boeuf aux épinards et aux olives
- Tajine poulet aux citrons confits
- Tarte à la tomate, moutarde et chèvre frais
- Terrine de lapin aux pistaches
- Tajine de boeuf aux carottes
- Tajine d’agneau, fruits secs et citrons confits
- Tarte aux poireaux
- Tarte tatin au fenouil, tomates et moutarde tomates-olives
- Tarte tatin d’endives au chavignol et à la moutarde miel-épices
- Tarte aux endives et au bleu de Gex
- Tomates confites
- Tarte à la tomate et aux amandes d’après Ottolenghi
- Tajine d’agneau, poivrons et cocos de Paimpol
- Tajine de boulettes de boeuf aux épices
- Tarte à la tomate et à la moutarde au miel
- Taboulé
- Tzatziki
U
VW
- Velouté de panais aux épices
- Velouté de patidou au gingembre et au curcuma
- Velouté de topinambours au bleu et aux noix
- Velouté de panais
- Velouté de céleri à la moutarde aux truffes
- Variation sur le rutabaga
- Veau au fenouil, tomates, olives noires
- Veau marengo
- Wok de chou-fleur aux épices
- Wok de pak choï, brocolis, carottes aux épices
- Velouté de potimarron, orange et safran d’après Ottolenghi
- Wok de pak choï et nouilles sautées