Chou sauté aux carottes, poivron et épices

chou sauté carottes poivron épices

Si tu me suis sur Instagram, tu as peut-être vu ma publication ici. Voici ma recette de chou sauté aux carottes, poivron et épices.

Ingrédients : un petit chou vert frisé, 3 belles carottes, 1/2 poivron, 1 càc de cumin en grains, 1 càc de paprika + un soupçon de piment, 1/2 càc de gingembre râpé, 1/2 càc de coriandre moulue, 1 càc de curcuma, sel, 1 càs d’huile d’olives, 1 càs de coriandre hâchée.

Commence par préparer les légumes : ciselle le chou (ne garde pas les parties dures), coupe les carottes en petits dés, taille le poivron en lanières fines.

Dans une sauteuse, fais chauffer l’huile et verse les carottes. Fais les cuire doucement pendant une dizaine de minutes. Ajoute le chou et les poivrons, les épices, le sel et mélange-bien. Couvre et fais cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes. Avant de servir, rectifie l’assaisonnement si nécessaire.

Parsème de coriandre hâchée et sers aussitôt. Tu peux servir ces légumes en accompagnement d’une volaille par exemple. Pour nous, c’était le déjeuner du lundi sans viande !

chou sauté carottes poivron épices

Print Friendly, PDF & Email

No Comments

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.