Tarte aux endives et au bleu de Gex

Pour le réveillon, j’ai eu la chance d’avoir un plateau de fromages exceptionnel. Et il m’en reste………….. voici une recette sympa comme je les aime avec des légumes et du fromage.


 
Ingrédients : une pâte feuilletée « bio » au blé complet, 4 endives, 50 g de lard fumé, 30 g de Bleu de Gex, 2 oeufs, un peu de lait, sel, poivre.
Dans un  moule à tarte, étaler la pâte feuilletée, piquer le fond avec une fourchette.Faire revenir les endives coupées finement dans une poële avec un peu de beurre (ou de margarine). Rajouter le lard fumé coupé en lardons. Faire réduire. Rajouter le bleu et faire fondre dans les endives. Etaler cette préparation sur la pâte feuilletée. Préparer l’appareil : battre 2 oeufs avec 1/2 verre de lait, sel, poivre. Verser sur les endives. Faire cuire au four environ 30 mn.
 

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