Quiches sans pâte aux cives et jambon

Le dimanche de Pâques, nous sommes allés pique-niquer dans le Jura. J’avais préparé des petites quiches sans pâte (recette Myriamksky ici).

Ingrédients pour une dizaine de quiches : 3 oeufs, des tiges vertes d’oignons nouveaux (cives), 3 càs de cubes de jambon, 4 càs de fromage blanc, 30 cl lait, comté râpé, 1 càs farine, paprika, sel selon ton goût, poivre.

Pour préparer cette recette, rien de plus simple : bats les oeufs en omelette dans un cul de poule. Ajoute le fromage blanc, le lait, la farine, le comté et la garniture, le sel (très peu), le paprika, le poivre. C’est très liquide, mais pas d’inquiétude, ça va prendre !

Verse dans des petits moules à tartelette ou, comme moi, dans des moules à muffins. Fais cuire à four à 200 ° pendant environ 30 mn. Pour démouler, attend que cela refroidisse bien pour ne pas casser les quiches.



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