Cabillaud à la moutarde tomates-olives

Comme j’ai reçu plein de moutardes de Reine de Dijon, on s’est lancé dans la création à 2. C’est mon mari qui a eu l’idée de cette recette. Ce soir, on a cuisiné un filet de cabillaud tout simple, et on l’a accomodé avec de la moutarde tomates-olives (clic) plus quelques autres petits trucs très bons !

Ingrédients pour 2 personnes : 350 g de filets de cabillaud, 2 cuillères à soupe de moutarde tomates-olives, une petite gousse d’ail, des morceaux de tomates sèchées que tu auras fait tremper 1/2 h au préalable, un petit  verre de vin blanc, une branche de thym frais, 1 càs d’huile d’olives.
Dans une sauteuse, fais chauffer l’huile d’olives et fais dorer le poisson sur les 2 faces. Ensuite, délaye la moutarde dans un verre de vin blanc sec. Verse sur le poisson, ajoute la tomate sèchée, la gousse d’ail hâchée ou, mieux, pressée, sale (peu, la moutarde l’est déjà) et poivre. Ajoute la branche de thym, couvre et fais cuire 10 à 15 mn à feu doux pour garder suffisamment de sauce.
La moutarde est très crémeuse donc pas besoin de crème fraîche. C’est une recette légère et très parfumée. Comme tu le verras sur la photo, j’ai servi le poisson avec des épinards juste revenus dans un peu de beurre salé dans une poële.
cabillaud tomate-olives 2
C’est très très bon et super-simple à réaliser. Tu me diras si tu as aimé ?
à +
Maryse
 

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